星垂平野阔,月涌大江流。

【彬峰】白夜小剧场·白衣如雪

        亲爱的姑娘们,我回来了,没及时给诸位回复请见谅。我记得走的那天晚上还跟LOFTER上的一个姑娘聊私信说一会儿更文,结果就收到朋友妈的电话说她女儿联系不上了,想她大个肚子能去哪儿,她除了我几乎没什么朋友,她妈更没什么朋友。在这之前她的确跟我通了两个小时的电话,我俩也是半年没见了,结果她的境况实在是超出了我的理解和承受范围,我说了极其不好听的话。这大概是导致她离家出走的原因。没办法了只能找,我这个腰也不给力,找到后半夜也没戏,电话关机,后来翻她微信朋友圈觉得她还有个电话号码,就碰运气问她一个卖电信号的同学,果然就是,结果那个号通着,联系上了好说歹说知道了下落,我就去接了,我嫩草又不放心我自己去,天又下雪,他不放心别人开车,合着俩病号儿连夜开了8个多小时的车到了某市,又一顿开导,折腾两天给接了回来。

       也不知道啥玩意儿又敏感了,完全正经的字,开链接吧:

       https://shimo.im/docs/EBk55VGhpPIAps9R/ 「16 万水千山」

评论(50)
热度(121)

© 宁公子 | Powered by LOFTER